2011年02月05日

やっぱり…(--;)

昨夜は



楽しみにしていた



肉のニシムラさんの



やっぱり…(--;)



ハンバーグ



美味しい焼き方の説明書通り焼き



美味しいソースの作り方通りソースも作り…



もやしを塩コショウでサッと痛め



ハンバーグの下に敷き…



もちろん美味しかった〜



家族もみんな



『美味しい美味しい』って食べてたけど



『もうこの玉ねぎ食べきらん』って息子



『よかよ残して』って言いました



夕食済んで



お風呂入ってる時に



ハッ(゜ロ゜;と気づいた



もしかせんでも…



ソースだけかけて



玉ねぎは…



やっぱり…(--;)



やっぱり間違っとった




Posted by おっかあ  at 20:06 │Comments(10)

この記事へのコメント
大根の乗ったハンバーグは食べますが

こんなたくさん玉ねぎの乗ったハンバーグは初めて

でも美味しければ

次、やってみます
Posted by すんびん at 2011年02月05日 20:18
☆すんびん☆すわぁん

このハンバーグマジ美味しかったよ
ソースもグー
レストランで食べてるみたいよ
Posted by おっかあ at 2011年02月05日 20:28
えっ?
ソースだけ掛けて、玉葱乗せんやったと?
(*^艸^)

でも、玉葱無くてもグッドなハンバーグ♪よね!

まだ、冷凍庫に待機しているハンバーグがあるから、今度は違う方法で食べてみよう
!(^^)!
Posted by すけとうだらこすけとうだらこ at 2011年02月05日 20:37
☆だらこ☆すわぁん

玉ねぎのせてやったと
だらこさんちのハンバーグ玉ねぎのっとった

まあどっちでもいいさ
旨かったもん
Posted by おっかあ at 2011年02月05日 21:15
マジ美味しいですよね~(^^♪

うちにもまだ冷凍庫にちょっとあるから、今度は和風にしてみようかな~♪
Posted by かよぴー at 2011年02月05日 22:39
思い出しただけでヨダレガ^.^、、
Posted by サクラモチサクラモチ at 2011年02月05日 23:37
皆さん、色々な食べ方をされてますね~^^

家は、どうやったか覚えとらん・・・

美味しかった事は覚えてますが(笑)
Posted by バートバート at 2011年02月06日 09:56
☆かよぴー☆すわぁん

えっまだ冷蔵庫に…

ごちそうになりに行きます

あっ家知らんやった…
Posted by おっかあ at 2011年02月06日 15:13
☆サクラモチ☆すわぁん

本当に美味しいですよねあ〜また食べたい…
Posted by おっかあ at 2011年02月06日 15:14
☆バート☆すわぁん

えっ覚えてないんですか
そりゃ〜また食べんばですね
その時はごちそうになりに行きます
Posted by おっかあ at 2011年02月06日 15:19
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。