2011年02月05日
やっぱり…(--;)
昨夜は
楽しみにしていた
肉のニシムラさんの
ハンバーグ
美味しい焼き方の説明書通り焼き
美味しいソースの作り方通りソースも作り…
もやしを塩コショウでサッと痛め
ハンバーグの下に敷き…
もちろん美味しかった〜
家族もみんな
『美味しい美味しい』って食べてたけど
『もうこの玉ねぎ食べきらん』って息子
『よかよ残して』って言いました
夕食済んで
お風呂入ってる時に
ハッ(゜ロ゜;と気づいた
もしかせんでも…
ソースだけかけて
玉ねぎは…
やっぱり間違っとった
楽しみにしていた
肉のニシムラさんの
ハンバーグ
美味しい焼き方の説明書通り焼き
美味しいソースの作り方通りソースも作り…
もやしを塩コショウでサッと痛め
ハンバーグの下に敷き…
もちろん美味しかった〜
家族もみんな
『美味しい美味しい』って食べてたけど
『もうこの玉ねぎ食べきらん』って息子
『よかよ残して』って言いました
夕食済んで
お風呂入ってる時に
ハッ(゜ロ゜;と気づいた
もしかせんでも…
ソースだけかけて
玉ねぎは…
やっぱり間違っとった
Posted by おっかあ
at 20:06
│Comments(10)
こんなたくさん玉ねぎの乗ったハンバーグは初めて
でも美味しければね
次、やってみます
このハンバーグマジ美味しかったよ
ソースもグー
レストランで食べてるみたいよ
ソースだけ掛けて、玉葱乗せんやったと?
(*^艸^)
でも、玉葱無くてもグッドなハンバーグ♪よね!
まだ、冷凍庫に待機しているハンバーグがあるから、今度は違う方法で食べてみよう
!(^^)!
玉ねぎのせてやったと
だらこさんちのハンバーグ玉ねぎのっとった
まあどっちでもいいさ
旨かったもん
うちにもまだ冷凍庫にちょっとあるから、今度は和風にしてみようかな~♪
家は、どうやったか覚えとらん・・・
美味しかった事は覚えてますが(笑)
えっまだ冷蔵庫に…
ごちそうになりに行きます
あっ家知らんやった…
本当に美味しいですよねあ〜また食べたい…
えっ覚えてないんですか
そりゃ〜また食べんばですね
その時はごちそうになりに行きます